Mach es gut, Sven Richter!

Im Zuge des Trainingsauftaktes zur Spielzeit 2020/2021 hieß es beim SVM Abschied nehmen: Sven Richter verlässt die Schwarz-Gelben aufgrund eines Wohnortwechsels und hat sich mit netten Worten bei seinen ehemaligen Mitspielern verabschiedet.

Sven kam im vergangenen Sommer zum SV Mardorf und war bis dato in noch keinem Fußballverein aktiv. Immer lernbereit und mit viel Engagement bei der Sache, schaffte der quirlige Mittelfeldspieler beim SVM den Sprung in die erste Mannschaft und trug beispielsweise mit starker Leistung dazu bei, dass die Schwarz-Gelben ihr letztes Pflichtspiel vor der Corona-Pause mit 1:3 bei der FSG Südkreis erfolgreich bestreiten konnten.

Lieber Sven, wir wünschen dir für deine sportliche und persönliche Zukunft alles erdenklich Gute. Die Türen beim SVM stehen dir immer offen!

Unser Foto zeigt Sven Richter, neben ihm Fußballabteilungsleiter Marius Mengel (links) und SVM-Cheftrainer Lukas Greb (rechts).

Urlaubsgrüße
Natürlich gehen auch in diesem Sommer wieder viele Grüße an alle Mitglieder und Freunde des SVM, die sich wo auch immer im Urlaub erholen:
Lasst es euch gut gehen und kommt gesund wieder!

Letztes Training vor der Sommerpause
Mit viel Schwung und ebenso viel Spaß verabschiedeten sich die Mardorfer Kicker am 02.07.2020 in eine rund vierwöchige Sommerpause. Hier noch einige Impressionen des letzten Trainings...