Termine---Termine---Termine---Termine

Montag, 29.07.2019 / 19:00 Uhr / Training
Dienstag, 30.07.2019 / 19:00 Uhr / Training
Donnerstag, 01.08.2019 / 19:00 Uhr / Training
Sonntag, 04.08.2019 / 13:00 Uhr u. 15:00 Uhr / Saisonauftakt gegen Niederklein/Schweinsberg
Sommergrüße

Teamfoto 2019/2020

Heute präsentieren wir euch das offizielle Teamfoto für die Spielzeit 2019/2020. Auch wenn einige Spieler urlaubsbedingt nicht dabei sein konnten, ist wieder ein schönes Bild entstanden.

Vielen Dank an Bernd Fischer für den Einsatz an der Kamera.

Sommervorbereitung 2019
Meier-III-Cup 2019

SV Mardorf - FV Wehrda 1:9
Tor: Lukas Wilschke

Krombacher-Kreispokal

SV Mardorf - FV Cölbe 2:4
Tore: Paul Kobienia, Lukas Greb

11. Scholl & Hoffrichter-Cup

ENDRUNDE

Wie bereits im vergangenen Jahr musste sich der SV Mardorf im Halbfinale des Scholl&Hoffrichter-Cups gegen die FSG Homberg/Ober-Ofleiden geschlagen geben (0:1). Im Elfmeterschießen um Platz drei konnte sich der SVM dann aber gegen den SV Nieder-Ofleiden durchsetzen und sicherte sich so den 3. Platz des Turniers.

Wie immer besten Dank an die Familien Scholl und Hoffrichter, die dieses freundschaftliche und schöne Turnier seit nunmehr elf Jahren ermöglichen.

VORRUNDE

SVM zieht mit zwei deutlichen Siegen in die Endrunde des 11. Scholl & Hoffrichter-Cups ein

Am gestrigen Freitag konnte der SVM nach zwei spielerisch zufriedenstellenden Leistungen die zwei deutliche Siege nach sich zogen in die Endrunde des 11. Scholl & Hoffrichter-Cups einziehen. Im ersten Spiel gab die Kuhl-Elf dem SV Bauerbach II mit 6:1 das Nachsehen. Die Tore erzielten Luc van Moll, Johannes Greb, Paul Kobienia, Lukas Wilschke sowie erneut Kobienia und Greb.

Im zweiten Spiel des Abends trafen die Schwarz-Gelben dann auf die SG Niederklein/Schweinsberg. Auch dieses Spiel konnte der SVM mit 5:0 deutlich für sich entscheiden. Torschützen: Paul Kobienia (2x), Leon Schick (2x) und Daniel Lanio.

Somit trifft der SVM morgen in der Endrunde ab 14:40 Uhr auf die FSG Homberg/Ober-Ofleiden. Die Mannschaft freut sich auf eure Unterstützung.

Bild: Christoph Stephany.
Platzsanierung 2019

Platzsanierung beim SV Mardorf

Nach der vollständigen Platzsanierung vor der Saison 2013/2014 hat der SV Mardorf die diesjährige Sommerpause genutzt, um den Sportplatz „An der Hardt“ für die neue Spielzeit erneut umfassend zu sanieren.

Nach dem letzten Heimspiel der vergangenen Saison wurde der Sportplatz ein letztes Mal gemäht. Zu Beginn der Sanierungsmaßnahme wurde zunächst bestehendes Unkraut vernichtet. In verschiedenen Arbeitsgängen wurde der Platz anschließend vertikutiert, gedüngt, gesandet, gestriegelt und neu ausgesät. Zuletzt musste der Platz noch abgezogen und gewalzt werden.

Am Dienstag, 09.07.2019 fand die Maßnahme dann mit einer Grillfeier für die Helfer und die Vertreter der Stadtverwaltung ihren Abschluss. Apropos Stadtverwaltung: auch bei dieser Maßnahme konnte sich der SVM wieder einmal auf die Stadt Amöneburg verlassen. Die Stadt hatte im Haushaltsplan 2019 ausreichende finanzielle Mittel eingeplant, um die umfangreiche Sanierung zu ermöglichen.

Ganz besonders bedankt sich der SV Mardorf daher bei Herrn Bürgermeister Plettenberg, der Stadt Amöneburg und den zahlreichen Helfern: Heinrich Weber und Andreas Greb (die für die gesamte Maßnahme federführend zuständig waren) sowie bei Stephan Diehl, Andreas und Thomas Preis, Jürgen und Timon Ivo, Till Stephany, Jürgen Schick, Niklas Rhiel, Marius Mengel, Christian Brandenstein, Jochen und Nikolas Fischer sowie bei Theo Krähling, der beratend zur Seite stand.

Unser Foto zeigt Bürgermeister Michael Plettenberg (links), Stadtrat Peter Hörl (dritter v. rechts), die beiden Vereinsvorsitzenden Helmut Kräling (rechts) und Andreas Greb (zweiter v. rechts) sowie stellvertretend für alle beteiligten Helfer Niklas Rhiel, Jürgen Schick und Heinrich Weber.
Sven Richter verstärkt den SVM

Nächster Neuzugang für den SV Mardorf

Mit Sven Richter erhält der SVM für die kommende Spielzeit 2019/2020 weitere Verstärkung. Sven ist auf den Außenbahnen im Mittelfeld und im Sturm flexibel einsetzbar und hat in den ersten Trainingseinheiten und Vorbereitungsspielen bereits einen guten Eindruck hinterlassen. Cheftrainer Karsten Kuhl äußert sich entsprechend positiv: "Sven kam über Freunde zum SV Mardorf und ist dafür, das er bisher nicht im Vereinsfußball aktiv war, eine sehr positive Überraschung. Er ist sehr ehrgeizig, fleißig und bringt auch eine gute Qualität mit. Sven passt hervorragend in unsere Truppe und ich bin gespannt wohin sein Weg führt, wenn er so weiter macht."

Der 23-jährige Lehramtsstudent fühlt sich beim SV Mardorf "sehr gut und freundschaftlich aufgenommen", wie er gegenüber der SVM-Onlineredaktion äußerte. Die neue Saison hat der aus Gummersbach stammende Neuzugang bereits fest im Blick: "In der neuen Spielzeit möchte ich dabei helfen, das Level der letzten Saison zu halten bzw. zu verbessern."

Im Namen des gesamten Vereins: Herzlich Willkommen beim SV Mardorf, lieber Sven. Wir wünschen dir viele Erfolge und tolle Erlebnisse beim SVM.